关于终南山爷爷的三百字作文
您好!
安徒生爷爷我每天都读您的童话,我想给您说一下,您为什么把卖火柴的小女孩写得那么可怜呀?每一次她看到一点幸福时,幸福总是假的。最后你还让她冻在大街上,她还那么小,而且还是一个女孩子。
在《幸运的士兵》里面,那个士兵却太幸运了他给一个巫婆办事,他得到了很多钱和最豪华的房子,还里逃生当上了国王。如果这是现实那他太幸运了。这对小女孩也太不公平了吧?但是,后来我才知道您的良苦用心。
安徒生爷爷,从您的故事里,我学到了好多知识,谢谢您为我们小朋友写了那么多美丽的童话。这些童话,不仅带给我们许多快乐,而且让我们懂得了很多的道理。帮助我们慢慢长大。
安徒生爷爷,虽然您看不到我写的信,但我依然感谢你。
此致
敬礼!
你的朋友:高奕格
2012年5月5日
关于终南山爷爷的三百字作文【二】
定义:是支撑论点的材料,是作者用来证明论点的理由和依据。
1、事实论据:(代表性的事例、确凿的数据、可靠地史实)