凶恶的老师作文800字
数学老师的心情经常是我们琢磨不透的,就像酸辣粉一样,一筷子下去,不知会捞到什么味道,数学老师讲课时是温柔的,却对作业质量要求特别的严格,有一次,老师在走进教室之前,组长在收作业,有没做完的同学在抄作业,不幸的是被老师发现了,不出意料,全班同学被老师狠狠批评了,并发出警告严格杜绝抄作业,下不为例,一经发现,家长需见面喽(这可是我们最怕的事情了,老师的严厉让我们感觉到像是夹到了酸辣粉中的辣椒,无法下口;当老师看到同学们下课依然问题不断的提问,想搞清楚难题,并且在老师的提醒下,很快解答出难道时,老师会快乐地、毫不吝啬的夸赞我们聪明,露出老师赞许的笑容,每位同学心里感到是酸酸甜甜的
我的老师还有很多,活泼的体育老师,爱美的音乐老师,知识渊博的国学老师每位老师都是独特的,在这么多老师的精心培育下,我们一直都在健康茁壮的、幸福的成长着,感谢我敬爱的老师们,我爱您们!愿您们的调味剂永远新鲜美味!