星期六的早晨,我早早地起了床,因为妈妈说要带我去万柳公园。我拉开窗帘,看见太阳已经悬挂在蔚蓝的天空上了,真是个晴朗的好日子。
我跟妈妈来到万柳公园,清新的空气沁人心脾,美丽的景色令我心旷神怡。正值盛夏季节,到处是绿油油的草,五颜六色的花,它们好像在向我招手,向我微笑。公园里如此的幽静,只有枝头上那一两只小鸟在高声歌唱。我想新的一天刚刚开始,它们应该是非常高兴吧。我今天的心情也很不错,和小鸟一样的开心快乐。
公园里到处都是五彩缤纷的。树荫下的草地上,不一会儿吹来了丝丝的微风,如母亲柔软而又温暖的手,在轻轻地抚摸着我。大树舒展着自己高大强壮的身体,绿色的头发随风飞舞。希望人们不要去伤害它们,让它们能够自由快乐的生长。小金鱼们在河水中欢快的嬉戏,它们游过来好像想和我做游戏、打招呼。
这里的风景真是太美了,就像是一个伟大的画家描绘出的一幅惊人的杰作。啊!万柳公园,你的美丽使我流连忘返,你的美丽使我久久的回味。