居里夫人与她的老师的记叙文作文
快乐的气氛马上消失了,所有人心情沉重地散了。我从哥哥口中得知我尊敬的她去世了
说起她,她真的是一个值得我尊敬的一位老人。
她有两个非常出色的儿子,但都没有跟她住在一起,一年也只能见上一两面。
这三年她过得很孤独,因为她的老伴三年前去世了,老伴患有老年痴呆,但是她过去依旧非常细心地照顾他,但上天还是夺走了她的依靠。
她在我的印象里永远是一位最慈祥的老人,我不知道她为什么走得这么忽然,但她离世时脸上是微笑着的'
她大概是太思念老伴所以选择早点与他团聚的吧
在她走之后,我才发觉自己很少去看她。虽然亲情看似不会离我们太远,但总有一天它会悄悄的离你而去
到那时,那才从无知中醒过来,原来自己永远失去了一个重要的人。
居里夫人与她的老师的记叙文作文【四】
这鼋头渚果然名副其实,这里的风景美不胜收,这里的山水美如画,这里让我流连忘返。