我是一个人见人爱,花见花开,车间车爆胎的顽皮小西瓜。
我有一个又大又圆的大肚子,我身穿绿色晚礼服,还刻着波纹,漂亮的皮肤滑溜溜的,像婴儿的屁股,闻起来还有青草的香味,让你仿佛来到了青青大草原。我上面还扎着一个小辫子,像蝌蚪的尾巴,切开来水直流出来,看着一大半西瓜,你馋的口水直流,恨不得把它吞下去,火红火红的瓜瓤,瓜籽像芝麻一般的大小,非常黑,拿起我吃了一口,我的西瓜汁会溅你一身,咬上一口,味道好极了,甜滋滋的非常凉爽。
我富含维生素C,可以润喉,清火,解渴,润肠通便,把我的瓜皮给剪下了,贴在脸上,可以美容养生,据说,发烧的人吃我还可以降温,你看吧,我们西瓜全身是宝,皮还可以炒菜,做西瓜子。
我的兄弟姐妹可多了,有甜津津的无籽瓜,瓜皮十分脆的爆炸瓜,水分多的小蜜瓜,还有小巧玲珑的凤瓜。
听了我的介绍,你是不是直流口水呢?