班里发生的趣事有很多,可就是数马健身上发生的最多,他身上的最逗。
有一次,马健剪了头发,特像一个动画片里的人物,那就是鼎鼎大名的一休哥,我们一上学就管他叫了。马健一上学,班里的女生就叫上了。之后我们也跟着叫,一休哥的名字满屋叫。我说,人家马健是中国人,怎麽可以叫外国名呢,两者根本不能比较。我说完马健就说,瞧这关系。我又说,可人家马健也是一个地地道道的中国一休哥嘛!哈哈~,笑我了,马健气得一上午没和我说话。我之后老叫他潲雨,又把他气得够呛。哈哈。
今天,是我班的人又在一起的日子,那是相当的高兴啊。没想到,下课时,马健的表弟管他说了一句话,我们几个捧腹大笑,那就是,一休表哥,干什麽呢?哈哈~,之后我们是捧腹大笑哦!