小学生叙事作文公开课
我参加了其中的一个游戏。规则是:一个小组中共四个同学,三人各拿U型管道,每人中间独有一段比较长的距离;一人负责捡球。由两个组进行比赛,哪组先运完三个球,哪组就胜利。我迫不及待地跑上去,开始参加游戏,我和我们组的成员都激动不已。
比赛开始了,可能是因为我太想争第一,所以紧张得手都有点发抖了。我迅速移向旁边的钟佳晟,但往往欲速则不达。我们交接球的一霎那,球就像不听话的孩子,掉了下去。刘嘉豪负责捡球,于是他飞快地捡起球递给老师。我出乎意料地发现,事与愿违,我们只能从头开始,还不能算传完一个球。但是我们还是齐心协力,终于,球一个一个地到了终点。虽然我们已经尽力了,但还是无济于事,我们组被另外一组比下去了。但我们还是非常快乐,因为我们学会了共同合作的良好精神。
这堂公开课真有趣,我连下课铃都没听到,我还从中感受到了团结合作的重要性,真希望还可以再上一节这样的公开课!