春天来了三年级作文350字左右
春天来了,太阳懒洋洋地从东面缓缓升起,虽然阳光有些刺眼,但照在身上却是那么的暖和,舒服。
春天来了,风姑娘一会吹弯了柳姐姐的腰肢,一会吹落了桃妹妹的花瓣,像似在和大家在玩捉迷藏。
春天来了,万物复苏,花儿、草儿都盛开了,动物从冬眠的状态中苏醒了过来,就连蚯蚓、蚂蚁也都爬出洞来觅食,一派繁荣的景象。
春天来了,小狗也活跃起来,对着主人“汪汪汪”地叫还蹦来蹦去的好像在告诉主人:“我好高兴!我好高兴!”小鸭子也熊春天的温暖里苏醒了,它是春天的“先知”,它带着春天来了的喜讯“嘎嘎嘎”地叫着。
春天来了,人们脱下了冬天的武装,我也脱下沉重的羽绒服、帽子、手套、棉裤,轻装上阵,快乐的和小伙伴们聚在一起玩耍。
春天来了,我们一起大声地喊着:“春天来了!”