地球上最后一个人坐在房间里,这时忽然响起了敲门声......
地下人“咚咚咚”的敲门声,吓得总统全身发抖地握着门把,看着窗外大片大片的废墟,总统不禁懊悔起来。原来,在2100年时,一个1米左右的地下人从地底下钻了出来。那个人头上长着一对蜗牛似的角,脸是马脸,身体和我们地球人一样,下身有3条腿。这条新闻登在报纸上,很多人都没把它当回事儿,都觉得是编的,但是,过了几天,又从地里钻出几个,他们有先进的技术,并且在国里居住,而在其他的国家里,也有地下人不断出现,人们开始关注他们,有些人试图把他们,但是显然不是地下人的对手;也有人买了好多精美的礼品送给他们,请求他们不要伤害自己,但是这些东西在地下国是一分不值的。这里面,总统属于后者。地下人是聪明的,他们瞧不起地球人,甚至想占领地球。地下人伤害了好多人,总统却说地下人很好,要保护他们,其他人听后引起不满,所以引起了第28次世界大战。世界大战后,伤了好多人,全球加起来不过10个人,其中,总统在里面。总统用枪把剩下的9个人了,因为这时他已经丧失了理智……
“咚咚咚”,依然持续的敲门声,总统不得不颤抖着用双手开了门,如他所想,门外站着的是板着脸的地下人,地下人说:"终于开门了,干吗呢?"总统拿出准备好的枪打了地下人一下,地下人躲过去了,总统打一下地下人躲一下,就这样,子弹全用完了,总统跪了下来,哀求道:"求求你了,放过我吧!"地下人冷冷地说:"我只是要让你去阴间做鬼,这么激动干什么?"接着掏出了武器,一下就结束了总统的生命。
地球上最后的一个人被消灭了,地下人占领了地球,至于他们是怎么统治地球的,谁也不知道......