对自己狠点,有时只是想摆脱掉让自己不爽的感觉!可能会让朋友担心,有点变态的想法:自己过得不好,朋友就能多点关注。那时候才能真实的知道自己被爱着。其实这种做法真的很自私!你应该知道别人的忙碌,也该体谅别人的不易。做好自己,如果你真的把他当朋友,你就该做到这点不要朋友担心,不要给朋友添麻烦。
社会真的很混乱!所有的一切不仅仅是外表可以体现出来的!败就败在,你输在一个众人口中的好人身上。那不仅仅是种讽刺,更可以是种耻辱吧!和一个老师聊天,他给人的感觉就想家里的大哥哥一样。看他有点疯的样子,可是,他真的很孝顺,很懂事!尽管他只比我年长四岁!
让自己忙碌起来就可以忙到累的忘记一切!累了就休息,醒了继续忙起来。这样的生活很充实,也很踏实!至少觉得没有浪费生命!
和同学聊天,用半年经营的一段不算恋情的恋情完结了,留给他的只是遗憾或者是失望还有疼吧!(个人体会)其实吧,世界上光棍多呢,多一个会啊?连老师都说,一个人怎么了,想干嘛干嘛,多自由啊!讲得对啊,举双手赞成!
最近一直在忙,很充实,很开心,很幸福!