假如人类可以飞作文
假如我可以飞,我要飞往贫困山区,为那里的同龄人送出一分爱,送去一分温暖。让他们不再寒冷饥饿,过着吃饱穿暖的生活。
假如我可以飞,我将会飞到一个美丽而纯净的大草原,那儿的空气是那么新鲜,天空是那么湛蓝,是我总想歌舞一段,表达我满心的欢乐。草原四周都有小丘,平地是翠绿色的,小丘也是一样。羊群马群一会儿上了小丘,一会儿又下来,走在哪里都想给一望无际的草原绣上了美丽的图案。
假如我可以飞,我将会飞到一个美丽而纯净的大草原,那儿的空气是那么新鲜,天空是那么湛蓝,是我总想歌舞一段,表达我满心的欢乐。草原四周都有小丘,平地是翠绿色的,小丘也是一样。羊群马群一会儿上了小丘,一会儿又下来,走在哪里都想给一望无际的草原绣上了美丽的图案。
假如我可以飞,我会飞到茂密的森林里,跟那些鸟儿比赛唱歌,那歌声会多么的动听!
假如我可以飞,我会飞到白云上,和太阳公公聊聊天,这是多么神奇的事呀!
假如我可以飞,我要当超人拯救世界,保护地球,把污染地球的东西给清理掉。
假如我可以飞,我要接住被鸟给撞击的飞机。假如我可以飞,我要接住从十几楼上撞下来的人和种种动物。
假如我可以飞,我会飞上东方明珠顶看很远的地方。
假如我可以飞,我要当超人拯救世界,保护地球,把污染地球的东西给清理掉。
假如我可以飞,我要接住被鸟给撞击的飞机。
假如我可以飞,我要接住从十几楼上撞下来的人和种种动物。假如我可以飞,我会飞上东方明珠顶看很远的地方。
假如我会飞……如果我的梦想会实现,那真是太好了!