美丽的青天河作文100个字
今天天气晴朗,妈妈答应带我去天河公园。
我们一出门就看到了太阳露出了笑脸,感受到太阳公公的威力,我怀着兴奋的心情来到天河公园。
我一进天河公园大门,就看到有许多花,有黄的、红的、白的、紫的......五彩缤纷,婀娜多姿。花坛里面盛开着金黄的菊花,鲜红的玫瑰......它们像穿着鲜艳服装的少女扭动着腰姿,争妍斗丽。在花坛旁边种着两棵枫树,微风一吹,火红的枫叶像一架小飞机飞下来。
我们慢慢地走到湖心岛,这时已经是中午了,水光潋滟,非常美丽,我走到桥上看到许多荷叶,荷花仙子在湖上翩翩起舞。夏日炎炎,有许多游客跑到亭子里休息。
我们来到春晖园,这里有很多健身器材,有许多老人在下棋,还有围城一个大圆圈踢毽子,有一边听收音机一边做健康操的,有打太极拳的,在他们的脸上,我看到了健康,快乐!
因为天气太热,有许多户外的机动游戏关闭,这使我有点失落。不过公园的美景让我流连忘返。妈妈答应国庆节再带我来天河公园,我期待!