尊敬的医院:
至此迈向2021年的金色的秋天,我们――您们呵护的病人,送给您一个亲切的祝福,愿您们的医院在新的一年里蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。
2月25日,内科的林主任,口腔科的李主任,骨科的黄主任,还有顾医生,陈医生携带医疗器械,到我家为老干部体检、家访;他们态度温和,细致耐心的为老人诊病、体检,问寒问暖,老人们十分感动。作为家属,我们从心里感谢你们,为你们的精益求精,全心全意为人民服务的,为你们务实、到位的周到服务,为我们医疗战线有这样的好医生、好感到自豪和由衷的感动!
几年来,你们不畏艰辛,兢兢业业为我们上门服务,特别是分诊部的关医生,随叫随到,坚持不懈的每月一次到我家送医送药,还有程主任,每次到诊接待,热情服务,耐心入微,就像亲人一样;他们细致入微的关心着枪林弹雨中滚过来的老干部,他们是共和国的奠基人,是民族的宝贵财富,你们为他们送去了和国家的关心和温暖。和人们感谢你们,祖国和人民感谢你们;我们――作为家属也深深的感谢你们!!!
你们的院秉承了军队的好传统、好作风,承上启下,着冶金医院的全体员工,力求技术精湛,服务周到,我的父亲多次在你们医院住院,每次都会在我们面前夸耀你们,赞许你们;他要我们记住你们的恩德和高尚品质,虚心的向你们学习。我们家也有医务人员,儿女们平时工作繁忙,没有时间去呵护老人,你们为我们解决了困难和后顾之忧,让我们像你们一样更好的为广大患者服务,更好的为国家为民族得振兴献出力量;我们也为有你们这样的好同事、好同行而感到骄傲。
在新的一年即将到来的时候,我们全家再次的衷心祝福你们,祝你们生活愉快、身体健康,事业进步,在新的一年里取得更大的成绩。我们也再一次的感谢你们,愿你们的事业更加辉煌!!!