我的乐园关于梦的作文
今天,母亲带我到游乐园去玩儿。这里玩儿的东西可真多啊!有青蛙跳、太空漫步车、碰碰船、过山车、旋转木马、射气球……
我一进游乐园,首先选择射击气球,我立可变成了一名“射击运动员”,我一手托枪另一手扣扳机,只听叭、叭、叭……十颗子弹打暴了八个气球,又来十发这次又打爆了八个气球,我不服输又来十发,我屏息凝神,当我只打爆了五个气球后。我连打中三次一个黄色的气球,它三次都把颗子弹给弹跑了,我不敢再浪费我仅有的两颗子弹了,我又瞄准旁边的一个红色气球与绿色的气球,只听叭、叭、两声,两个气球全暴了,我满意的离开了射击场。
接着我与母亲又乘上太空漫步车。我们踏着太空漫步车沿着弯道连连的轨道,两次穿过了十几米宽的小河,河上垂柳拂面,我们在空中鸟瞰,整个游乐园的景色尽收眼底!
后来,我们又玩儿了过山车……我们还照了很多相呢!
啊!游乐园,你真令我流连忘返呀!