过去一年里,你有没有在街头偶遇过拿着手机做直播的美女主播?不要觉得人家“不务正业”,知名主播做一场直播的收入,很可能已经超过你的年薪。想知道“直播经济”如何运转,“看楚天·光影年”邀请100位读者免费观看好莱坞惊悚片《玩命直播》,看了,你就懂了。
主播们温柔一笑,就有人送“游艇”、送“跑车”,甚至还有土豪互相“斗气”砸钱,将送礼比拼到底。这是眼下国内直播行业里最基础的游戏规则。但在电影《玩命直播》里,美国的年轻人们玩得更大。在某个直播软件里,网络另一端的看客们可以付费提出各种离谱要求,参与直播的勇敢者要么“撑胆大的”,要么“饿胆小的”。当直播进入最疯狂阶段时,主播们拼的就是命了。
你可以不玩直播,但应该了解下直播到底玩的是什么心跳。100张无限制观影券等你来抢,看完说不定你也想去当美女(帅哥主播了哟。