作文三打白骨精的读后感
今天,我和爸爸、妈妈、姥姥、姥爷一起去看电影,电影的名字叫《三打白骨精》。这个电影有时候搞笑,有时候恐怖,可精彩了。
唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧四人要去西天取经。一路上,白骨精一直想把唐僧吃掉,可孙悟空火眼金睛,总能识破白骨精装扮的人物,每次都保证了唐僧的安全。但唐僧因为孙悟空了妖怪们伪装的小孩和她的妈妈,唐僧不相信那个小孩和她妈妈是妖怪伪装的,于是,唐僧就把孙悟空赶走了,可孙悟空刚走,唐僧就被妖怪抓走了,当观音菩萨告诉孙悟空,唐僧有危险的时候,孙悟空放心不下,立刻赶回来和猪八戒、沙僧一起打败了可恶的白骨精和妖怪们,把师傅救了出来。
从这个电影中我学到了:遇到困难不能退缩,只要大家团结一致,就一定能战胜困难,取得胜利。