旧照片的作文200字
还记得从小到大,不管是上围棋课还是比赛,妈妈都会为我拍下最动人的一刻,让我可以好好的回味。这张照片就是我参加围棋比赛的得奖照片,这张照片让我记忆深刻。记得那天,我带着兴奋的心情去参加比赛,比赛还没有开始的时候,其实我还挺紧张的,不过一进到考场,我立刻变得轻松起来,认真地比赛,然后居然得奖了,所以令我最印象深刻的就是比赛后的盛大的颁奖典礼。其实,围棋比赛我参加了很多次,但这却是我第一次在比赛中得到这么好的名次,比赛后的我高兴得不知道怎么形容我的心情。回到家,我带着奖牌在院子里走来走去,心情是无比兴奋的。想着平时我的努力得到了回报,也让爸爸妈妈看到了我的成绩。想到这,直到现在,我的嘴角还会微微上扬的。
每一张照片就像是一幅美丽的画,每一张照片都代表着一件美妙的事情。有的回忆会随着时间慢慢的被遗忘,有的事却会永远被记住,因为它是值得记住的,是值得回忆的。几年后,当我再次拿着这些照片来看时,到时候的感受跟今天的感受是不一样的,但是,每一次的回味都是开心的、高兴的,看旧照片就像是在看电影一样,值得细细品味。