假如我会七十二变,我要变一次。我要变成一位老师,帮助没有书读的孩子上课,那么就请同学们跟随我来吧!
假如我是老师,我要帮助成绩差的学生提高学习,单独帮他辅导。让他成为一位优秀的学生。
假如我是老师,我要在课堂上上课。看看谁在上课开小差、做小动作。我会抓住他,并且扣他分,让他知错能错,重新走进学习目标中的路线。让学生知道如何好好学习,考上理想大学。
假如我是老师,让学生知道学习目标只有一种教育方法,让学生在课堂上积极举手发言,大胆发挥。
假如我是老师,要改很多作业,还要严格要生的作业问题。要指导学生学习课文的要求。让他们在学习中掌握学习知识。
假如我是老师那就好了,这样我就不用写那么多作业,反而给学生布置多点作业,不管多还是少,都要坚持做完。如果我真是一位老师,我要认真,努力做好一切,只要努力学习,梦想一定会变成现实。