今天是六一儿童节,妈妈带我去马鞍池公园玩。
一到马鞍池公园。啊!这里人山人海、游人如织、景色十分壮观。远远望去,就像一个瀑布,而走进一看,原来只有几个机器在喷水。我和妈妈又走啊走啊,看见许多人在玩旋转木马,我付了钱,找了个空位坐了下来,转啊转啊,我都晕了,还没停止,只有妈妈在阳光底下等我。旋转木马终于停了,我和妈妈走了走,看到成千上万只白鸽,还有人在喊:“白鸽食物两元一包!”我和妈妈就买了包白鸽食物,我连忙撒出食物,他们还争先恐后地吃呢!我和妈妈又走到到桥上,看见有些人在划船,看上去别说有多好玩了,我和妈妈又找啊找啊,终于找到报名处了,有等啊等啊,好不容易轮到我们,我拿着票给一个人看,他就把一条船对我们说:“就是这条脚踏船”我和妈妈一开始玩的不怎么样,后来越来越默契。
今天玩得真痛快啊!