今天,天气很好,有冬日里难得一见的阳光。我和我的好朋友罗一凡一起坐车来到马鞍池公园赏花。
我们一进马鞍池公园,盛开的风信子扑入眼帘。风信子在春风中散发出的芳香,不禁让路人赞叹!
我们顺着小路继续往前走,小路旁的小草从松软软的泥土里悄悄地探出脑袋,伸伸懒腰,好奇地打量着这美丽的世界。各式各样的野花睡醒了,只见它们抬抬头,争先恐后的怒放着,有紫的、有黄的、有白的,有蓝的,有红的......真是百花争艳,五彩缤纷。
再走几步便是一个小广场,这儿的花坛里有几棵茶花,茶花已经开放了,一朵朵美丽动人,娇艳欲滴......广场的对面是一片玫红色的郁金香,远远望去,犹如一片花海。我们向“花海”奔去,这些含苞欲放的郁金香就像舞台上的一个个麦克风,好像正在欢迎游客随时过来高歌一曲。一阵风吹来,盛开的郁金香便随着风翩翩起舞,我们好像在观看一场大型花伞舞。妈妈则按下快门,给这美好的瞬间,留下了永远的纪念。
春天的马鞍池公园真的很美,欢迎大家来游玩。