小树的心思作文300左右三年级
从前,有一棵小树它有一个想法,它希望自己能帮助一些有需要的人。
第一个想法,希望有脚,然后跑到操场上。知道小树要做什么事吗?它要当障碍跑的杆子,杆子在阳光下闪闪发光,小孩子们的汗水早已把衣服打湿,在啦啦队的加油声中,他们取得了第一名。哈,小树做了一件多么有意义的事啊!
第二个想法,希望有脚有嘴,然后跑到木匠那,知道小树要做什么事吗?它要跟木匠说话,让木匠把自己做成一把轮椅。受伤的老人坐在它的腿上,看着老人的脸上起着许多皱纹,小女儿希望能让老人不要得老年痴呆,经常陪老人聊天,逗老人笑。哈,小树做了一件多么有意义的事啊!
第三个想法,希望有手有脚,然后跑到农田里。知道小树要做什么事吗?它要给农民种的葡萄当架子。农民们每天特别辛苦。有很多时候会被虫子咬,手会起茧,甚至还会受伤。哈,小树做了一件多么有意义的事啊!
第四个想法,希望有手有脚,然后跑到贫困山区。知道小树要做什么事吗?它要到小溪里,变成小桥。这样老师就不用来回接送,那多累啊,每天还要上课呢,有了小桥就不需要接送了。哈,小树做了一件多么有意义的事啊!
小树这样助人为乐,人们都很喜欢它!