亲爱的朋友:
您好!
虽然我们一次也没有见过面,但我却十分想与你成为好朋友。我叫王曦晨,今年十二岁了,是一个性格十分开朗的小女孩,在日照市第三实验小学五年级六班就读。虽然我已经有许多朋友,但我十分希望能与远方的你成为好朋友,你可能是个活泼的男孩,也可能是个开朗的女孩,但我都十分希望能与你做好朋友。
我的家乡在日照,它是一个美丽的城市,它依山傍水,风光秀丽,是个非常有名的旅游城市,许多外地游客都慕名而来。它是黄海之滨一颗璀灿的明珠。这里,海阔、沙细、天蓝、水碧,海边的礁石上盛开着四季的海浪花。
告诉你哦,我家乡的物产也是很丰富,一片片茶园,果园,构成了一幅美丽的画卷。到夏天的时候,你可以来海边游玩。来到海边,吸一口新鲜的空气,空气中含有点海的腥味,会让你心旷神怡。在沙滩上,会有许多美丽的拣不完的贝壳,海星和可爱的小螃蟹……怎么样,我的家乡很美吧?真诚的希望你能来做客。你的家乡是什么样的呢?一定也很美吧?或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家乡吧?
我真诚的希望我们能成为好朋友,让我们手拉手,架起一座友谊的桥梁,让我们互相帮助,互相沟通,互相学习,取长补短,共同进步!