今天中午,我学完舞蹈后我特别高兴,因为我“老付”要去濮上园去玩。到了那里我更加兴奋了。我们在濮上园里的敬老院吃过午饭睡完午觉起来后,阿姨告诉我们窗户上有很多的蜗牛,透过透明的玻璃我发现它的身体象胶一样粘在玻璃上,它的身体大部分都在壳外,它的头上伸着两个长长的触角,它的嘴巴是三瓣儿,嘴巴上面有个小黑点我想也许是它的鼻子吧。 我们在屋外的路上地上看到到处都是蜗牛,阿姨告诉我们平时我们很少看到这么多的蜗牛,只有下雨潮湿的情况下才可以看到这么多。今天我的收获可真不少呀!