今天,我在一声声锣鼓声中画出了中山公园门口的石狮子。这到底是怎么回事呢?看了下面你就知道了。
今天,我的画画老师组织我们去中山公园画画。我和姐姐来到中山公园门口,就听见了一阵阵锣鼓声,看见了一个个美丽的红灯笼,也看见了一条条美丽的彩带挂在半空中。这美丽的“图画”,谁看见了不会心动呢?我坐在报纸上,拿起我的画夹准备开始画画。我们这次要画的是石狮子。我先观察石狮子的头,我一笔一划的勾勒出石狮子的头。慢慢的,我发现我画的越来越不像了,于是我马上修改。渐渐的,我画的越来越像了。不一会儿,我觉得手酸酸的,于是,我停了下来,听了一会儿锣鼓声。几分钟后,“接着画,快”姐姐在旁边说,“你看,都有人画完了。”我马上接着画。不一会儿,张博岩已经画完了。我看见了,加快了速度。一声声的锣鼓声,就好像对我说:“林建廷,加油;林建廷,加油……”我听着,越来越有劲。一口气画完了没有画的部分。我交给老师,可是老师说:“怎么画的这么小,像一只小狗。你看,这头石狮子像小狗吗?在反面重画!”我听了,大吃一惊,没想到我这位画画大师(自己封的)今天却要重新画一幅画。我又在锣鼓声中完成我的第二幅画。这一次,老师说:“这样不就画的很好了吗?可以了,回家吧!”
就这样,我在锣鼓声中画完了我的画。