有一天,小雷米去山上玩,正爬到半山腰,它看到了一个闪着光的大圆盘。那是什么呀?胆小的雷米心里想,于是,它壮壮胆子,走近一看,原来是UFO,雷米爬上UFO,忽然UFO飞了起来,小雷米被带到了宇宙。
一转眼,UFO飞到了一个星球上,这里是猫的世界。有几只被俘虏的老鼠告诉雷米:“这里的猫太多了,我这几只老鼠可抵不住它们的呀!”雷米说:“我来为你们报仇。”于是,小雷米爬进UFO,和在里面工作的外星老鼠交了朋友,那些外星老鼠答应和雷米一起消灭猫,于是它们启动了UFO飞碟。
小雷米一直发着导弹,外星老鼠一直控制着方向,把猫打得落花流水,可是,好景不长,有一只花猫用爪子一抓飞碟,飞碟被打翻在地,UFO飞碟立刻发警报。花猫用爪子一锤,飞碟打了个粉碎,外星老鼠赶紧隐形,可雷米无路可逃,只好被猫活捉,关进监狱。
外星老鼠重新组合UFO,坐进驾驶仓,连发100个氢弹,猫群的,逃的逃,外星老鼠使魔法,使监狱的门打开,把老鼠全部放了出来,把猫关进了监狱,就这样特特星球就成为了老鼠的世界。