你好!
我是被你咬伤的受害者。虽然,我们已经相处了很多年了,每年夏天,我们都会见面,但我依旧怕你,冒昧的写下了这封信,只为了诉说心中的烦恼。
为了让你别在我家居住,我们用了很多方式灭你,可是,你为什么还不走?一到夏天,我们就挂上了蚊帐,点上了蚊香,让你别进入我们甜美的梦乡。可是说你为什么还要来哩?
在一个阳光明媚的早晨,我一醒来,忽然觉得身上很痒,妈妈说:“快打蚊子!”蚊子一停住,妈妈就开始实施计划了:“矮的用手拍,高的用苍蝇拍拍,再高一点儿的,用灭蚊灵喷。”我找到了一只我只给妈妈看,妈妈“啪”一巴掌,一个蚊子打了,一个红彤彤的印印在了墙上。妈妈又找到一只,又一巴掌,打一只。我们又一点一点的找,还有一只在屋顶上,怎么办呢?妈妈拿来灭蚊灵,对着蚊子一喷,蚊子并没有。我们找到了那只蚊子,又一喷,还没有妈妈说:“现在的蚊子真有抗药性啊!”第三次终于喷了。
蚊子小姐,请你别来烦我了,我被你叮的都是痘痘,难道还不够么?
祝:你早日去世。