关于笑声的初三作文
不一会儿,你会发现身边刮起一阵清风,耳边响起一阵诡异的笑声:“嘻嘻”让人不觉倒抽一口冷气,回头的那一瞬,我终于亲身体会到什么叫目瞪口呆,嘴角抽搐了!现在镜头转向我面前的这个人:脚蹬一双高筒米色长靴,身着雪白色连衣裙,外套淡粉色小外衣,活脱脱一小淑女,可这是我那个调皮捣蛋,古灵精怪,一肚子坏水的老妹吗?我不禁在心里打起了嘀咕。难不成今天太阳打西边出来了吗?只见她大方的莞尔一笑,笑得那叫一个倾国倾城啊,搞得整个屋子都酥酥了,搞的我冷汗直冒,只见她白嫩嫩如刚剥壳的鸡蛋似的小脸凑了过来,嘴角弯成一个好看的弧度,眉心舒展,大大的眼睛扑朔迷离,奶声奶气的说道:
“姐,我今天淑女吗?”“噗——”好吧,我承认我的反应过为猛烈可是天知道这是一个多么惊人的问题啊!只见面前这张距我只有3公分的脸瞬间石化,面部表情扭曲,两个鼻孔朝天,俩大大的眼睛射出淡蓝色火焰好似在燃烧般。嘴巴嘟到天上,单手插腰,浑身剧烈颤抖着从牙缝中挤出几个字来:“我…。是淑女不能生气!,形象”“噗——我的老天爷,饶了我吧我实在忍不住了!而眼前还未完全平静下来的小孩,脸色瞬间由青变紫,虎视眈眈的盯着,此时此刻乐不可支的我,终于爆发了小宇宙,那河东狮吼再次响起…。
一个风和日丽的午后,屋外鸟语花香,屋内哈气连天,两只眼睛打起了架,瞌睡虫不知何时也爬了上来,搞得我昏昏欲睡,头一着枕头便急急忙忙的跑去与周公相会了,不知过了多久,恋上觉得痒痒的,耳边回响着诡异的笑声,极不情愿的睁来双眼,只见老妹一脸奸笑的盯着我,小脸憋得通红通红的,终于忍不住放声大笑,那笑声之夸张,莫名其妙,刚睡醒碰见个吃错药的,起身,路过镜子时略停2秒不觉一惊,我如花似玉的脸啊?被某位仁兄给点了装,回头看那倒地抽搐的她,我才恍然大悟,小子,耍我?
那笑很纯真,只露出前排4颗小牙,那笑很放肆,声音没过方圆一百里,那笑很诡异,让人冷汗直冒,那笑很动听,“咯咯”的似银铃。
在我记忆里的深处,永远也忘不掉那笑声……