游记作文台湾
我课余时间去过各种各样的地方,比如:香港、丽江、南昆山……我最喜欢去的地方就是台湾,而且我还在台湾做了许多有趣的事情,其中最有趣的事情是在日月潭的自行车道上骑自行车。
今年暑假,我和妈妈到台湾旅行。第七天早上吃完自助餐,我和妈妈就来到了酒店。我先到酒店拿车,然后再把自行车推到自行车道上,三、二、一,我骑着自行车在自行车道上飞驰而过,简直就像一阵疾风。我骑啊骑,骑过了几座桥,几座小山坡……我骑到一半发现身边有一个路牌,上面写这左拐还有五六百米,向前走还有两三千米,所以我还是左拐了。后来我发现我走的那条路像原始森林,就跟课文里说的一样:群山环绕,树木茂盛。我往回骑的时间比来的时间快了一点儿,因为这段路我已经熟悉了。
旅游让我领略了祖国的美丽景色,品尝了各地美食,不但锻炼了身体,磨炼了意志,而且在旅途中学会了怎么照顾妈妈,妈妈夸我长大了不少。