今天,我和爸爸还有表姐吃完午饭后去了位于成都市中心人民中路旁的文殊坊。
一进那里就闻到一股美食的香味。那股香味真叫人想尝一尝。文殊坊的美食可真多呀!比如有:美味可口的羊肉串、清热解渴梨子水、大连深海中的鱿鱼……这些美食真叫人目不暇接。
说道文殊坊的娱乐项目,你可真找对人了。有:趣味横身的大宋沙包、有古老的西洋景、古代大炮、现代的街头篮球器……这些娱乐项目足以为文殊坊增添一道亮丽风景线!
我们走呀走呀,走到了一个小商铺前。我往那个小商铺一看,哇!那个小商铺原来是卖水晶的。我急忙把眼睛凑过去看那位阿姨是怎样把那坚硬的水晶变成一个个生龙活虎、乖巧可爱小动物的。我一看那位阿姨手上拿者一个夹子,夹子上夹着还没有做好的小动物。另一只手上拿着一个圆柱、长条的水晶。那个长条水晶在火焰的吞食下从透明的颜色逐渐变成了碧绿的颜色,然后阿姨将那个长条的水晶的前端粘在了那个小动物上(在火焰的吞食下,长条水晶在火中变为很粘的东西。然后粘在某件物体上,就完成了。
接着我们来到了小吃区,这里的美食可真多呀!有:美味的外地特产洪七公叫化鸡、又大又好吃的蒙古羊肉串、甜甜的梨子水、美味的炒鱿鱼、还有趣味横身的美味——韩国烤肉(全称:韩国自助烤肉……
我们选了韩国烤肉去吃。虽然他是中国人开的,但还是包含着浓浓的韩国味。在烤肉中我总结出几个词分别是:“辛苦”、“快乐”和“收获”。
在烤肉中我们用辛苦去等待那些还未烤熟的牛肉和五花肉。
在等待中我们又有了快乐。在烤肉的时候,一片火从炭烤炉里钻出来,。我们害怕肉被烤焦
所以我们就把肉往没有火的地方移。大家都怕自己辛辛苦苦烤地被烤焦就开始上演两个人夹道同一片肉的情况。
最后我们收获了美味的烤肉!
在回家的路上我们我们回味今天丰盛的的大餐!