盼望着,盼望着,今天老师终于带我们春游了。我们高兴得像出笼的小鸟,一路上叽叽喳喳说个不停,笑个不停。
排着整整齐齐的队伍,我们先到东区花园。花园里一片生机盎然的景象:嫩绿的柳条随风跳舞,粉红的桃花绽开了笑脸,樱花灿烂,紫荆争艳,还有许多不知名的花草也赶来参加春天的盛宴,花园里可真热闹啊!
游完花园,我们直奔河阳广场。老师找了一个干净的地方,让我们坐下休息一会儿。我们顾不上欣赏四周的美景,迫不及待的掏出准备好的零食,狼吞虎咽地吃起来,你给我一个薯片,我给他一个虾条全班同学一起吃,吃的可香了。吃饱喝足,老师带着我们做游戏,我们可高兴了。
春游真是太好玩了,期待下一次。