从前,有一座山,山里住着一位女巫。山的前面有一条河。山对面有一座城堡。城堡里住着美丽的公主。
山里的女巫听说了,就趁夜色把公主拐走了。
第二天早上,国王发现公主不见了,就派士兵去调查。女巫听到消息,用巫术把魔窟隐藏起来。
士兵找了三天三夜,还是没有找到公主。这时,一位民间技艺高超很有名的魔术师来了。魔术师说:“女巫用巫术把魔窟隐藏起来了,除了月圆之夜魔窟会出现,其他时候不会出现。”国王说:“明天晚上就是月圆之夜,我们得赶快想办法啊!”他们想啊想啊,终于想出来了。
月圆之夜来了。魔术师来到魔窟门前,敲了敲门,门开了,魔术师很有礼貌地说:“请让我们给你们表演一场精彩的魔术表演吧!”得到允许后,魔术师带着三个士兵混进了魔窟。魔术师开演了,魔窟里的大小巫师都被这美轮美奂的表演吸引住了,忘记了周围的一切。此时,士兵们在魔窟的四面八方挖地道,放上定时炸弹。士兵趁女巫不注意,到牢房救出了公主。一小时后,魔术师已经演完了,并离开了城堡。女巫刚要去休息,“轰”的一声,魔窟炸了。
国王为了庆祝救出了公主,特意举行了一场盛大的庆典。城堡里的人欢呼着胜利,欢呼着炸了女巫,欢呼着救出了公主。