前几天,我和爸爸、妈妈一起去人民公园玩。
我们先到了河边,河水都结成了冰,我就跳了上去,我一会儿在冰上跑,一会儿在冰上滑,好玩极了。接着,我们就去爬山了。
我和爸爸各走一条路,看谁先到山顶,妈妈说:“预备,开始”后,我和爸爸就像飞一样地往上爬,最后我们一起到达了终点--山顶的小亭子。我在山上往下看,人比蚂蚁还小,太好玩了!
下山后,哇!我看见了一个又高又大的雪山堆,一定是前几天下大雪后用整个公园的雪堆成的。我迫不及待冲了上去,可是爬到一半“差溜”地一声,我滑了下来,可为什么这么滑呀!我叫着,原来我滚到了冰上。然后,我又兴冲冲地爬起来接着上,快到顶上了,我“差溜”地一声又滑下来了,但这次我是站到了冰面上,而没有倒下啊!最后那次我仔细地慢慢地往上爬,终于上去了,我高兴极了!
我那天过得可真快乐呀!