熊出没作文三百字
人们常说:“看的是好,学的也是好。看的是坏,学的也是坏。”今天,我就来说说我看《熊出没》这部动画片的感受。
《熊出没》主要讲了两只熊和一个伐木工竞争的故事:有两只熊和谐的生活在大森林里,比较聪明的那只熊叫熊大,比较笨的那只熊叫熊二,有一天,来了一个伐木工,这个伐木工叫光头强,光头强在这里住了下来并每天都要砍树,熊大和熊二为了保卫森林,便与光头强抗争,于是,一场搞笑的森林保卫战就此上演
先来说说熊大和熊二,熊大非常聪明,几乎每次打败光头强的都是它。熊二呆呆的,不过力气很大,总在危险时刻帮上大忙。
再来说说光头强,他虽然每集都失败,但他永不言败的精神却受到观众的赞美。
我非常爱看这部动画片,因为《熊出没》以搞笑的形式告诉我许多道理:不能砍树,不能破坏环境,不能在森林和有树木的地方放火、吸烟......
我真爱看这部动画片。