“吃饭了,吃饭了。”大大说。我们小孩在小桌子上吃饭,而大人们在大桌子吃饭。我们有特殊待遇,因为,我们可以吃到春卷和热狗呢!而大人们的桌子上却没有。通过吃饭我们小朋友互相都认识了。
饭后,我们小朋友就来了次比赛。我也不知怎么回事,我们就分成了两个组,第一个组是我们3个低年级的,第二个组是她们3个高年级的。她们组可有两位高手,一位已经上大学了,另一位上高中了!但是,我们不怕他们。我们先争论谁是丑女。我们组说她们组的许姐姐是丑女,她们就和我们辩论起来……
我们又开始“战斗”,游戏规则是把对方“打倒”在地!哈哈,比赛开始了!Oh,No!没想到,我是第一个被打倒的,所以,我只好站在床上,为我的战友加油:“加油!加油……”哦,不!第一局我们队输了!
第二局开始了,我心里想:“我一定要赢!一定,一定!”我跟我们组的一位姐姐说:“咱们把你姐姐打倒,行吗?”她回答说:“行!”哈哈,我们终于把其中一位姐姐打倒了,别忘了!我们可是费了九牛二虎之力呀!然后,我们又继续攻击其他两位大姐姐,哈哈,我们三下五除二就把她们打倒!“哦,耶——”我们赢了!
最后一局是决胜局!此时,我的心情无比紧张。“让我们进行最后一次决战吧。”有位姐姐说,“好!”我们回答。比赛开始了,一开局,我们组的大姐姐把她们组的苏姐姐都倒了。之后,她们就为自己队加油、助威。我是第二个被打倒的,我是在救我的伙伴时,被她们打倒的!然后,我也开始为我们队的队员加油!过了一会儿,我们队的最后一位队员也被打了下来。Oh,No我们组输了。
——呵呵,我们可不是真的打架哦!
临别时,我们分别给伙伴们留下了自己的QQ号,我们又有了新朋友。