在影片的最后,第六号出现了,她与第四号一起对付那些茅迦人。第四号用掌心所发出的无形能量击飞了很多茅迦人,而第六号则用了一把枪、一把刀和自己来无影,去无踪的特殊功能,与第四号并肩作战。最令我惊讶的是,那把刀太神了,只要碰到茅迦人,茅迦人就会变成粉末。
看完这部电影,令我感触最深的不是别的,就是一个人们很少注意到的,那就是不管怎么样,我们不仅人与人之间要和谐共处,人与自然之间也要和谐共处,还不能有很大的野心,如果有太大的野心,就会像影片中的茅迦人一样,最终因为自己不是因为正义才战争而失败。而且我们人类以后也要团结一致,共同抵御外敌,就像影片中的第四号和第六号在一起并肩作战,就可以打败外敌。如果在生活中遇到困难,也要努力克服困难。