游览作文400字三亚
今天,我和爸爸、妈妈、外公、外婆一起去海南玩。
经过了两个半小时的长途飞行,我们终于到了三亚凤凰机场,我们坐车到了红树林大酒店,已经是夜里十一点了,在酒店的大厅里,我昏昏欲睡,一阵阵的海风吹过来,舒服极了,还听到海浪有节奏的拍打着沙滩,好像是在演奏音乐欢迎我来到海南。痛痛快快的睡了一觉,早上我醒来的时候,去阳台上往外一看,看见了一片蔚蓝的大海和金色的沙滩,我真想马上去沙滩上玩,我赶紧把爸爸妈妈叫醒,一起去吃了早饭。换好泳裤,我迫不及待的冲向大海,我冲着大海喊:“大海,我来啦!”我在海里游泳、在沙滩上堆城堡、还开了半小时的沙滩车。我们玩了很久,一直玩到吃中饭。
第三天,我们去森林公园玩,进了森林公园,我看到了许多植物,到处郁郁葱葱,空气非常清新。坐车到了兰花谷,里面有许多品种的兰花,最好看的是蝴蝶兰,有紫色的,有白色的,有黄色的,好像各种颜色的蝴蝶在你旁边飞来飞去,还散发出浓浓的香气呢。从兰花谷出来我们坐观光车到了山顶,再做滑索下山。
在海南我们一共玩了五天,我觉得还没玩够,可是爸爸妈妈得回去上班了,我们依依不舍的离开了美丽的海南。