我们先到了码头,放眼望去蓝蓝的海水一望无际,隐隐约约能看见几个小岛。妈妈先领着我们俩去买票。我们进了售票房,“芝雯!”我让妹妹注意天花板。天花板的样子像一艘大船,在我们俩看着入迷时,妈妈走了过来叫我们去做般,我与芝雯一起跟着妈妈走向码头。
在码头停了很多船,快艇、游艇……我说:“游艇又气派又安全,两全其美,何乐而不为?”大家上了船,还真是!底下一层坐着,上面一层观景,十分豪华。
船在开着,“哗啦!哗啦!”海水在不停地演奏,我却无心倾听,我肚子发出的摇滚曲早已胜过了海水的演奏。此时的我十分后悔,早知道就坐快艇好了,半个小时不到就到岸了。
等了一个半小时,船终于到岸了。此时的我早已饥肠辘辘,所有游客也深有同感。妈妈带我们去饭店吃饭,听其它游客说这里只有一家叫鱼公馆的饭店,但要通过勇士桥。
到了鱼公馆饭店,我们早已腹果空空。妈妈匆匆点了一些菜,坐在餐桌前开吃了。
“吧嗒!吧嗒!”因为饿坏了,我们我们吃得很快。刚盛满的饭碗经过我们风卷去残的“扫荡”后,一下子变得空空如也。平时只吃半碗的我这次竟然吃了两大碗!这不仅仅是吃饭,还是肉体与精神的双倍享受。
吃完饭后,我们观看了神奇的鱼鹰捉鱼表演,精彩的书法表演与泰国人妖的歌唱表演。
回去时,我们乘坐的是快艇,虽然船看起来十分简朴,但速度是很快的。
这一次游记就在这里结束了,有兴趣的同学们可以来这里游玩。