你们好!
战争,无处不在。虽然我不能去帮助你们逃离战争,但是,我会在心里为你们默默祈祷!
你们对战争的控诉,对和平的呼唤。我听到了;在场的大人听到了;全世界都听到了,你们的呐喊是:“和平!和平!和平!”。你们在黑暗中不必惊慌,因为和平之光会到来的!
我们每一个人都渴望和平,我们心中要有信念,我们要在未来迎接和平!我能你们的不幸,我也能感受到你们失去亲人的痛苦。
战争虽然无情,可是我们人是有感情的。现在世界绝大多数国家都支持和平,你们不要害怕,其它国家会帮助你们制止战争、脱离战争的!
让我们在一起,手拉着手,等待和平之光的到来,我相信:和平,就快要来了!