(1)12月29日(周五)下午我校的放学时间是15:45,我们希望各位住校班学生的家长能在周五下午到校接您的孩子回家。
(2)1月1日下午(住校生返校日),路上车辆繁多,交通状况复杂,学校建议各位家长将您的孩子送到学校,即便您没有时间将孩子送到学校,我们也建议您将孩子送到车站送上车,叮嘱您的孩子注意交通安全,遵守交通规则,不闯红灯,不在路上跑和玩,横过公路要走斑马线。
(3)为防止您的孩子过早到校引发其他安全事故,学校建议住校生家长要求您的孩子在1月1日(周一)下午15:00后返校。
(4)平时周末住校生离校与到校时间也按照以上要求进行。