球再一次被抢走了,被对方进了。球反弹,张炜城接住了,但张炜城却被人包围了。无法动弹。这时张炜城用他的身躯编织成了金钟罩,罩着篮球。被刘黎建看到了,刘黎建像陆小凤一样来解救他,一推一档。就这样球就被偷到了,别班的人还不知道,还粘着张炜城。刘黎建将球传给了刘伟彬。刘伟彬像喝醉的鲁智深一样—乱来。从半场将球丢出,这是不可能完成的任务。但不可相信的是球竟然进了。而且干净利落。这让我擦亮了眼睛。
比赛完毕,一切都被他们的球技吓呆了。掌声在空气的传播下无法消失。