小学生作文我的乐园我的校园
校园充满了书香气息。一进校门能听见朗朗的读书声。老师们个个兢兢业业教学,学生们也尊师重道。大家相处得十分融洽。与其说是师生还不如说是朋友。打上课铃,同学们上课积极发言,下课了,有的同学们飞奔向图书馆,有的同学在操场上欢声笑语追逐嬉戏。快上课时候同学们又飞快的跑进教室。校园里洋溢智慧的气息。
这周我们校园开展了‘‘智慧校园’’周。科技展的同学门做一些航模,航模在天空飞翔如同雄鹰一样在天空中翱翔,场面和壮观。知识竞赛如火如潮,同学们回答得热火朝天,辩论赛同学一个个头头是道,辩手的英姿飒爽的威风。
办完了一天的活动我累坏了,我躺在床上,我在脑子里闪过今天的经历,不一会儿就睡着了,做了一个梦,梦见了学校发生了翻天覆地的变化,学校里没有人类教师,机器人把老师替代了,我们也没有课本了,桌子边城里平板,上面有各科科目的书,这完全新世纪的程碑。校园里漫步的不单单是黄皮肤的人,人群中还杂着白皮肤的人,黑皮肤的人,不同肤色的人,不同的语言,不同生活习惯,但是这丝毫不影响大家的关系。我醒了。我做的梦和想法告诉同学,同学们也非常赞同,同学们一起创建智慧校园,大家不再板,枯燥的学习,学习也变得很有趣,大家开动大脑思考无限可能,千篇一律的学习也变得丰富多彩。