关于问题的优秀学生作文
学生地方教材,寒暑假作业本,手抄本,学习用具,卫生用具,生活用品,校服等,均根据需要由学生自愿到学校商店购买,学校不强迫要求,但希望广大家长给予理解支持。住宿生在校住宿必须带齐床单,脸盆,毛巾,茶瓶,牙具五种生活用品。
今后我校工作继续以教育服务好学生为己任,全面关心爱护学生,加强学生安全管理,确保学生健康成长。希望家长要积极配合,支持学校工作,按时参加家长会,与班主任和任课教师交流了解学生在校表现,听取班主任对孩子教育管理的意见和建议,共同教育好孩子。有了家长的大力支持,我们才有一逐步形成好的工作环境,才能毫无后顾之忧的全身心的投入到学校工作中,毫无后顾之忧地抓学校管理,抓教学质量提高,集中精力把学校建设好,管理好,发展好,让学生享受最优质的教育资源,让你的孩子成为最大的受益者。
最后,预祝您的孩子过一个安全,健康,快乐的假期!