减肥计划小学生作文
一天,八戒从家里走到街上散步。八戒发现周围的人都朝他看去并不知道在说着些什么,还有一些人拿着手机对他照相。八戒心想,会不会是自己太帅了。八戒美滋滋的想着,却被一个路人的一句话打回了现实。那个路人说,“这么胖,还走在街上,真不知道他是哪来的勇气。”八戒一听,那肥嘟嘟的脸上红了一大片,双手下意识的捏了捏自己肥硕的肚子,在众人的视线下用自己粗短的双腿迅速逃离,在逃离的时候,整个身体的肥肉上下有规律的摆动,引得周围的人的笑声此起彼伏,八戒的脸更红了,远远看去就像是一个大红灯笼。
八戒经过上次的事后决心减肥,可是想来想去,连头都想破了几个窟窿,还是没想出什么好办法,于是只好去求助唐僧。这不,八戒一大早的就骑着自己的小棉花找唐僧帮忙去了。
八戒一到唐僧哪里就诉苦,说自己是如何被嘲笑的和自己有多可怜。唐僧一听,慈悲心大发,好生安慰道,“八戒别担心,为师一定会让你减肥成功。”
八戒一听,喜上眉梢,连忙讨好唐僧。
八戒的减肥计划开始了。唐僧是这样计划的,每天完成10000米的长跑和1000个俯卧撑,再加上一系列的健身。至于饮食吗,就是早上吃半个馒头,中午吃一个,晚上吃一根胡萝卜。八戒那身子哪能受得了这样的减肥计划,这不,才跑了1000米就气喘吁吁了,大喊“不跑了”。
唐僧看了看倒下的八戒,失望地说道,“八戒呀,我这减肥计划可是不知道解救多少个胖子啊,你要坚持,你要是减肥成功了,为师就破纪录了。”
八戒一听,疑惑的问道:“什么记录啊。”
唐僧不好意思的说:"就是……减肥计划第一次成功。"
八戒一听,马上骑着自己的小棉花逃走了,只留下唐僧一人在下面大声叫唤。
八戒还是不想放弃减肥,于是来到了孙悟空的店里。孙悟空是开减肥店的。孙悟空看到八戒来了,打趣地说道:“呆子,咋有空来我这了。”
八戒看了看孙悟空健壮的身体,一五一十的说了自己减肥的事和想要孙悟空帮忙。
孙悟空一听,拍着胸脯保证到,“放心,绝对让你减肥成功。”
八戒看着自信的孙悟空,心里顿时放松了许多。可是过了好几个月,八戒一上称,还是和以前一样把称给踩坏了。
孙悟空看着被八戒踩坏的称,想着之前拍着胸脯的保证,顿时尴尬了下来,于是随便找了个理由逃走了。
八戒失望了,不想再减肥了,独自一人回到了家。刚到家们,就看见沙僧在自己家门口,于是上前去问沙僧为什么在这。
沙僧回答道:“大师兄让我来帮你减肥的。”沙僧是减肥界的专家。
在沙僧科学的减肥方法的帮助下,八戒成功减肥了,现在都在交女朋友了。