今天是建军节,已经放假23天了。浑浑噩噩的暑期生活已经使我忘记了自己的初二。初二的生活多我来说真的很美好,我有一位好班主任,一群好同学。放假后的一天,我回到了学校,沿着操场走了两圈,我的初二又回到了我的脑海,但是只是给我留下了一些残缺的回忆。我望着教学楼一切是那么的熟悉却又那么的模糊,有些事可能已经伴随着飞逝的时光永远的消失了。
我站在教学楼下,一眼就看到了我们的教室,22张桌子整齐的排放着,每一张桌子都摆放着我的回忆。“老魏”“干吗?”我望着眼前的这个胖子问,“肖继翔什么事?”“这个暑假我可能会去德国!”“德国?你想你老爸想疯了?”“不是,我老爸说只要我这次期末考试考个好成绩他就带我去德国!”“放心吧!考不好我也带你去!”“小子找K呀!”“我错了”我一边躲一边说“别忘了多拍几张照片”“放心吧我一定不负重望!”我摸着他的大肚子说“到德国去减减肥”呵呵,现在他应该在德国了吧。我初二最好的朋友就这样去了德国,就像我的初二,离我远去了!
我回过头,转身离去,我没踩下一个脚印,脑海中的回忆就随着我的脚印消失了。我很难过,但是我还是走下去,因为我的初三在等我,我的未来在等我。初二是我生命中的一场灿烂的烟火表演,美好且又短暂。我终究还是要跨过它追寻更美好的未来!别了,我的初二!