丰富多彩的课外活动作文600【
啊!春天到了,这个世界又是丰富多彩的。
你看,小草穿上了新的衣裳,它笑眯眯的看着这个美丽的世界,柳树的头发长出了新的又嫩有绿的叶子,竹笋又慢慢换上了大衣又长了出来,果树又种了下去。
夏天,小草和小花也更美了,让人们更加的喜欢上它们。柳树的叶子慢慢的变成深绿色,柳枝也慢慢的变长了,竹笋也慢慢长高了,还有那些果树们也要结果了。
秋天,许多的小花开始慢慢的枯萎,柳树的叶子也慢慢变黄飘落,最后只剩下了光秃秃的树枝而农民伯伯们也可以收成粮食了,田野里又出现了忙碌的农民伯伯们。
冬天,天气没有夏天的炎热慢慢的变冷,街上的人开始没有天气炎热时的那么多,当温度更冷一些时下雪了,雪花飘落许多人都跑出来看,尽管再冷街上的人也不顾寒冷的出来看着这场初雪。
这个世界有着春夏秋冬而变得丰富多彩。