被搬出房间的家具一遍又一遍的接受擦洗终于它们像是被脱掉了一层灰外套一样变得焕然一新,我想如果家里天天这样打扫卫生的话连透过窗来的阳光应该都是崭亮的吧。
被扫拖过的地上变得湿漉漉的大扫除终于结束一半了,中午全家一起吃了泡面,因为等地干了又要开始搬东西收拾屋子了,这一天的任务量可是太重了。
终于一切都恢复原位只不过有一点还是让人很苦恼那就是嗡嗡转个不停的洗衣机,清洗门帘窗帘的它是由我负责定好时间看着的,真希望它快一点停下我就能回到自己已经被收拾好的小房间里去玩游戏了。
在晾衣绳上挂好甩干了的窗帘我看着明亮的客厅忽然觉得心情舒畅了起来,啊闻着那香味扑鼻的空气清新剂我忽然喜欢上了这个大扫除的日子。