四季的雨五年级作文
四季的雨可真神奇,让我们去看看吧!
春雨沙沙,春雨沙沙,像牛毛,像花针,像细丝。春天的雨又小,又轻,又稳,春雨是五彩的,春雨洒到花园,梨花白啦,杏花红啦……春雨洒向大杨树,大杨树变绿啦。洒向小河,小河里的水渐渐的升高啦。它滋润啦大地。人们都说春雨贵如油。
夏雨哗哗,夏雨哗哗,就像断了线的珍珠。夏雨洒向田野又大又猛又快。夏雨洒向果园,果子成熟啦,农民伯伯也笑啦。人们都说下雨是场及时雨。
秋雨淋漓,秋雨淋漓。天地都是一片白茫茫连阳光出来的也很少。枫叶红啦。天气凉啦。天气变凉啦农民伯伯也收获啦。秋雨是一场加一场。
冬雨飘飘,冬雨飘飘。像梅花鹅毛都白啦。冬雨缓慢啦。冬雨是白色。冬雨可以菌,又可以进化空气。小麦丰收啦。冬雨是一位雕塑家。
四季的雨可真神奇。