威武的解放军作文
尊敬的人民解放军:
你们好!
你们为了保护我们祖国的土地,不得不与加入分离不得不献出自己的青春年华,因为有了你们,祖国的边疆才完好无损;也正因为有了你们不畏艰难的品质,我们的祖国才得以安宁,祖国的繁荣昌盛少不了你们!
天灾无情,人有情。面对08年5月12日的大地震,你们始终保持着镇定的态度和清晰的头脑,可你们担心群众的心呀!早已迫不及待地飞到受难的群众跟前,多想告诉群众要坚强,对困难说“不”,多想用自己的双手去解救所有受难的人,让自己的心跟随他们。
都说流星可以有求必应,我愿意在夜空下等待,等待那颗被我感动的流星,它会带上我美好的祝福,飞遍世界各地,把我的祝福播撒给你们——中国人民解放军。愿所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨都将伴随你们一生!
致此
敬礼!