威武的解放军作文
敬爱的解放军叔叔:
你们好!最近训练辛苦吗?身体健康吗?我借这次写信的机会和您聊聊天。
解放军叔叔们,我告诉你吧,我从小的志愿就是当一名出色的解放军叔叔。每次,在电视上看到你们矫健风姿的身影,我非常羡慕和敬重你们。因此,我从小就喜欢穿军服、戴军帽拿着玩具枪,扮解放军叔叔。妈妈,知道我这么崇拜解放军叔叔,就鼓励我说:“解放军叔叔,纪律严明,独立性很强,特别勇敢的。”我听了暗下决心,要向你们学习。
记得一天晚上,我尝试自己独立睡觉,躺在床上,翻来覆去也睡不着,双眼望着天花板,这时,我的视线被黑暗笼罩了,我心里不断地想到一些恐怖的场面,我多次尝试闭上眼睛,但是还是无法入睡,怎么办呢?过了好久,我大声叫妈妈过来陪我,妈妈走过来,语重心长地对我说:“小豪,你不是很想当一位解放军叔叔吗,那你现在就要学会独立!”我妈妈还给我讲了《鲁迅捉鬼的故事》,我听后,觉得很有道理,同时,又想到你们独立和勇敢的品质。我再次闭上眼睛。战胜了黑暗,第二天早上,我就知道自己经学会了独立了,我非常开心啊!
解放军叔叔,我现在终于可以自己一人睡觉了,我真正学会了独立了,你说我长大后能做一个出色的解放军叔叔吗?
时间有限,以后有时间再谈吧!
此致
敬礼!