话说孙悟空被龙王用高科技打得屁滚尿流之后,刻苦钻研高科技武器,最后成了武器学专家,他决定再闹一次龙宫,好好整整龙王。
孙悟空驾驶着他最新发明“水陆空战斗船”来到了东海。
龙王正享受着美食美酒,看着自己海国富强时,突然有个虾兵慌慌张张的跑来,说:“大王,孙悟空来了,已经把前线全部攻破!”
龙王大怒:“好你个孙悟空,上次我饶你不,你竟然还敢来捣乱,看我怎么收拾你!传我命令,把10000发鱼雷打向孙悟空,好好教训教训这猴头!”
虾兵执行命令,把10000发鱼雷发射向孙悟空,只见孙悟空不慌不忙,轻轻松松的按了一下反导弹系统,瞬时间10000发导弹全部认贼作父,一齐在龙宫爆炸,孙悟空得意的笑了笑。
龙王气急败坏,费尽脑汁,又想出一锦囊妙计,命令虾兵蟹将先发射“水中烟雾弹”后偷袭孙悟空。
虾兵蟹将又服从命令,将烟雾弹一起发向孙悟空,大半个东海都一片迷蒙,孙悟空一看,微微一笑,打开雷达系统,直驶水晶宫。
孙悟空跳下飞船,拿出改装精良的级“如意金箍棒”,把龙宫极度摧残,然后就得意的返回了。