关于大自然作文800字
也许你听过海浪拍打岸边,也许你听过山风掠过林梢,也许你听过燕语呢喃,也许你听过雨打芭蕉……的声音。这便是大自然的歌声。
瞧,天空中一群接着一群的乌鸦正自由自在地飞翔,嘴边不时发出“哇哇”的叫声,好像在演奏着自己那美妙的音乐,向人类展示自己的才能。
走进森林中,一群群欢乐的鸟儿在树梢上“唧唧啾啾”地说着什么,它们一会儿聚集在一起,仿佛在互相诉说着一天的见闻和收获,又像在窃窃私语。一会儿又散开,在林中飞来飞去,多么像一位漂亮地少女在翩翩起舞哇!整个林子就像一个天然的俱乐部。它们是在举行盛大的联欢会,还是在庆祝自己的节日?要不怎会这么热闹呢?
突然,耳朵传来一阵优美、动听的“沙沙沙”、“哗哗哗”的声响,原来是风伯伯用那“笛子”吹的呀!
啊!这就是大自然的歌声呀!让人觉得身临其境。