昨天,我去了绍兴玩。爸爸开车带了我、妈妈、外婆和外公一起去绍兴的速8酒店。到了酒店爸爸办好入住手续后。我们四辆车一起去了柯岩风景区的鉴湖大酒店,爸爸的绍兴工作的朋友接上来我们一起到二楼的包厢吃午餐。
吃完饭后,我们一起去柯岩风景区玩。第一站到鲁镇,我第一次玩了押宝游戏,游戏规则是用你的一枚铜钱放在一张上面写“天、地、人、和”的四个方框上,如果开出的和你押的一样,你就可以得到左右二个不同方框内的铜钱,对面的方框内的是让赌桌收掉。我的运气很好,用四枚铜钱其中二枚铜钱赢得了四枚铜钱,二枚铜钱被其他人赢得了。
走鲁镇,我们坐船游玩鉴湖。在船上我和哥哥玩起了斗嘴,到了岸边我们一起等待和我们一队的其他人的船。这时,我发现了免费评酒区,我进去品了一小杯花雕酒,好酒!真好喝。我让哥哥去试试看。结果,他不感喝酒。到了后面一处品酒处,我让他去试一试,结果他真喝了。他说:“好爽!”。
未完待续......