写优秀班长作文
我们的班长叫刘浩林,他是老师的小助手,也是我们四一班同学们求助问题的好帮手,还是我最好的朋友,总是帮助我。
有一次星期天,我约刘浩林到我家玩。吃过早饭,我正在打电脑游戏,忽然我听到敲门声,忙着去开门,看到地正是我们班长刘浩林,他拿着书本和作业本。我快速地把刘浩林拉到电脑桌旁,让他看我玩游戏,我还一边教他怎么玩那个游戏,一边让他操作。正在我玩到最好玩的时候,班长刘浩林对我说:“我们该写作业了。”我不顾抬头地说:“我正玩到最好玩的时候,我们再玩会儿吧。”刘浩林告诉我:“我们要自己安排好学习和玩的时间,不能让大人操心。”我听了他的话有点不好意思了,就把电脑游戏关了。我们们一起安静地写作业,一会儿我们俩就把作业写完了。妈妈还夸奖我们俩。
我和班长刘浩林在一起,总能学到他身上的许多优点,他给我了许多帮助。